4 - 0 GOLEADA DEL PUERTO CRUZ ANTE UNFLOJO ACODETTI
Carlos (Sergio, 84’); Jonay (Ayoze, 79’), Dani, Víctor, David; Eduardo, Lele (Carlos II, 82’), Jesús (Santi, 63’), Nau (Avían, 71’); Cristo y Edu.
ACODETTI CF
Salas; Trujillo (Borja, 74’), Álvaro, Kiki, Kilian; Diego (Nauzet, 62’), Rubén, Fer (Jonay, 74’), Saliut; David y Vitolo (Víctor, 67’).
ÁRBITRO
Carlos Díaz García, de la delegación Norte.Auxiliado por Cristian Gadella Kamstra y Airam Fariña Delgado. Amonestó al local Jesús; así como al visitante Fer.
GOLES
1-0: (32’) Lele. 2-0: (67’) Lele. 3-0: (70’) Cristo. 4-0: (88’) Ayoze.
INCIDENCIAS
El Peñón. Terreno de juego en buenas condiciones. Regular entrada, unos 100 espectadores. Mañana nublada.
El Puerto Cruz no tuvo excesivos problemas para imponerse al Acodetti, que no ofreció mucha resistencia en El Peñón. El cuadro tinerfeño fue superior en calidad y en el juego y aprovechó sus innumerables llegadas para firmar un claro 4-0.
La primera mitad fue dominada por el Puerto Cruz, que tuvo las mejores llegadas para adelantarse en el marcador, aunque sólo pudo materializar una de ellas. A pesar de ello, fue el Acodetti el que avisó primero en el minuto 5, con un disparo cruzado de David que obligó a Carlos a estirarse para evitar el tanto.
A partir de ahí, fue el cuadro portuense el que creó todas las ocasiones. A los 12 minutos, Eduardo estuvo a punto de hacer el 1-0, pero su disparo lo consigue desviar el meta grancanario cuando ya se cantaba gol en el graderío. Lele, a los 19, tras una mano a mano con el portero Salas que fue el mejor de su equipo con sus grandes intervenciones, este desvía el disparo del delantero portuense con una gran estirada. Fue en el 32 cuando no perdonó Lele, que inauguró el marcador con un tiro cruzado tras un contragolpe bien llevado por Jonay.
En el minuto 36, otra oportunidad para los locales, un centro de Jonay desde la derecha sobre el área es rematado de cabeza por Nau saliendo el balón lamiendo la escuadra de Salas. En el minuto 43, pudo anotar el segundo gol Jonay pero su disparo sale rozando el poste.
En la reanudación, poco cambió el panorama. El Puerto Cruz siguió dominando y llegando a la meta rival. Así, a los 67 minutos, un rechace de la defensa, tras un disparo de David, lo aprovechó Lele para hacer el 2-0 y el segundo de su cuenta particular, en un disparo cruzado
El Acodetti apenas creaba peligro en esta segunda parte, su mal partido lo pagó con otro gol en contra, en el minuto 70, llego este precioso tanto muy celebrado por los aficionados, tras un gran testarazo de Cristo desde fuera del área que se coló por la  toda la escuadra. La goleada la redondeó Ayoze con un tiro cruzado en el minuto 88.
En resumen con este valioso triunfo de esta jornada el Puerto Cruz sale de los puestos del descenso, mientras el Acodetti sigue metido en el pozo y mucho tendrá que mejorar para salir de ahí.