viernes, 1 de abril de 2011

N. ICOD DE LOS VINOS,

EL CLUB RITMICOD SE CLASIFICA CON 9 COREOGRAFÍAS PARA LA FINAL DE LOS JUEGOS DE TENERIFE

La concejala de Deportes, Isabel García, felicita al Club y le desea suerte para la competición del día 9

Desireé Socas, Fabiola González, Daniela Herrera, Ingrid González, Candelaria Gutiérrez, Ariadna Pérez, Cathaysa Rodríguez y Natalia Santana consiguieron clasificarse para la gran final que se disputará el próximo sábado 9 de Abril en el pabellón municipal de Los Realejos.

La primera de las pruebas se celebró en la ciudad de Puerto de la Cruz, donde participaron  un total de 39 gimnastas en las categorías cadete y alevín, logrando clasificar el club icodense a 4 gimnastas de 16 posibles.

La segunda prueba, celebrada en Adeje el pasado mes, contó con 59 participantes en categoría infantil, alevín y benjamín, donde Ritmicod consiguió 5 de las 21 plazas para la gran final.

La concejala de Deportes, Isabel García, felicita a toda la familia de Ritmicod por el trabajo conseguido y les desea la mayor de las suertes para el próximo día nueve.