EL CN MARTIÁNEZ, GANÓ SU PRIMER PARTIDO FUERA DE CASA.

c.n. turia  ( 7 )
c.n. martiánez  ( 8 )
C.N.TURIA: Ignacio Auxina; Antonio Almagro, Eduardo Alcaraz, Borja Furio, Raúl Plaza, Pablo Álvarez (1), Pedro Corcoles -inicial-; Javier Asencio (1), Enric Sanz (2), Sergio Rabaneda, Simón Zapatel (2) y Yago Bofill (1).
C.N.MARTIÁNEZ: Yurismel Horta; Alberto Hernández (3), Gregory Thomas, Raúl Silva, Spencer Warden (3), Juan Pablo Sánchez (1), James Frank -inicial-; Joel Páez, Eduardo Fernández, José Santiago Toste y Luis Carlos Baute (1).
ÁRBITROS: David Piñero y Jordi Aguimerich. Exclusiones a los locales Eduardo Alcaraz (2), Sergio Rabaneda (2), Borja Furio, Raúl Plaza, Pablo Álvarez; así como a los visitantes Juan Pablo Sánchez (3), Eduardo Fernández (2), Raúl Silva (2), Warden y Luis Carlos Baute.
Parciales2-3, 2-2, 1-1 y 2-2.
INCIDENCIAS: Piscina Olímpica Municipal de Castellón. Unos 80 espectadores.
Fuente de ACAN, Valencia.
El CN Martínez se llevó la victoria ante el CD Turia, colista del grupo, y suma de esta forma su primer triunfo fuera de casa (7-8), en un encuentro muy igualado y que se resolvió gracias a la mayor eficacia ofensiva de los portuenses.
El choque fue bastante reñido. El Martiánez aprovechó los primeros minutos para ponerse por delante en el tanteador, a pesar de que su juego era un poco lento en ataque, algo que compensaba con una fuerte defensa.
Spencer Warden estaba haciendo mucho daño a la defensa valenciana, pero varios errores defensivos del grupo de Hugo Rodríguez permitieron al Turia meterse en el partido. Así, el marcador transcurrió con igualdad hasta los últimos minutos.
El Martiánez trató de mantener la renta en el último parcial. El conjunto local apretó, pero las intervenciones de Yurismel Horta le impidieron igualar el tanteador. Los isleños aprovechaban sus ataques para seguir por delante, acabando con un 7-8 que le permite sumar la segunda victoria de la temporada.